Москва
Городской Портал.RU
Красота и здоровье

Квашеную капусту и квас включили в список пищевых трендов будущего года


  23.12.2016  

В канун наступления нового 2017 года группа американских диетологов представила свою версию того, какие полезные продукты будут наиболее популярны в будущем году. По их словам, настоящим хитом станут ферментированные продукты, изготовленные с помощью брожения, в том числе многими в России любимые квашенная капуста и квас. 
 
Среди главных фуд-трендов 2017 года также значатся натуральный кефир, ферментированный чай комбуча, йогурт, а также традиционное корейское блюдо кимчи, представляющее остро приправленные квашенные овощи. 
 
Специалисты отмечают, что выделенные ими "живые" продукты и напитки насыщенны ферментами и содержат полезные бактерии, которые нормализуют пищеварение.
 
Как отмечает американское издание USA Today, диетологи провели свое исследование в сотрудничестве с представителями некоммерческого webсайта The Monday Campaigns, посвященного здоровому образу жизни.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Москва | Городской портал (сайт) Москвы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gorodskoy-portal.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://gorodskoy-portal.ru/main/progzn/health/?id=3724. Дата печати: 14.11.2018 0:04:49