Квашеную капусту и квас включили в список пищевых трендов будущего года
23.12.2016
В канун наступления нового 2017 года группа американских диетологов представила свою версию того, какие полезные продукты будут наиболее популярны в будущем году. По их словам, настоящим хитом станут ферментированные продукты, изготовленные с помощью брожения, в том числе многими в России любимые квашенная капуста и квас.
Среди главных фуд-трендов 2017 года также значатся натуральный кефир, ферментированный чай комбуча, йогурт, а также традиционное корейское блюдо кимчи, представляющее остро приправленные квашенные овощи.
Специалисты отмечают, что выделенные ими "живые" продукты и напитки насыщенны ферментами и содержат полезные бактерии, которые нормализуют пищеварение.
Как отмечает американское издание USA Today, диетологи провели свое исследование в сотрудничестве с представителями некоммерческого webсайта The Monday Campaigns, посвященного здоровому образу жизни.
| Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0
|
Внимание!
При
использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Москва | Городской портал (сайт) Москвы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gorodskoy-portal.ru
Все новости раздела