Общество
Версия для печати

Московские полицейские сразились за попадание в финал самой «сильной и мужественной» Лиги КВН


  10.10.2014    |   Елена Серебрякова

В Лиге силовых структур и ведомств «Подъем» играют лучшие команды КВН территориальных органов внутренних дел и ведомственных образовательных учреждений МВД России. В этом сезоне в ней участвовало более трех десятков команд со всей России. Восьмерка лучших приехала в Рязань, чтобы сразиться за выход в финал. Среди них – КВНщики из Нижнего Новгорода, Орла, Иркутска, Омска, Краснодара, Санкт-Петербурга, Рязани. Москву представляла «Сборная Московского университета МВД России». 
 
Московские полицейские сразились за попадание в финал самой «сильной и мужественной» Лиги КВН Фото Дениса Калинина
 
В течение двух дней команды сражались в четырех конкурсах: «Визитка», «Биатлон», «Разминка» и «Музыкальный номер». В «Визитке» москвичи повеселили зрителей жестким столичным юмором, посоветовали, как бороться с санкциями, и показали «необычный захват заложников». 
 
Конкурс «Биатлон» традиционно собрал лучшие шутки-выстрелы всех команд, и будущие  столичные полицейские окончили его со вторым результатом по очкам. «Разминка» порадовала забавной импровизацией. 
В «Музыкальном номере» КВНщики за четыре минуты должны были рассмешить жюри и зрителей своими вокально-танцевапльными миниатюрами. Иркутяне представили «ТЮК» – Театр юного курсанта. Нижегородцы спели «песню начальника» в стиле хип-хоп. Питерцы «побывали» в квартире Сергея Шнурова, где он якобы, спотыкаясь о свои вещи, и сочиняет новые хиты. Рязанцы спели российско-китайский «гимн» «От Волги до Хуавея». Омичи в песне рассказали о жизни и о нелегкой судьбе дяди одного из участников команды. Москвичи провели тренинг по раскрепощению среди «зрителей». КВНщики из Орла спели про суровые будни российских гаишников. Краснодарцы поведали сказ о казаке, у которого в 40 лет не было паспорта. 
 
В итоге жюри выбрало четверку финалистов: Рязань, Краснодар, Иркутск, Санкт-Петербург. Путем общего решения в финал прошла и пятая команда – из Омска. «Сборной Московского университета МВД России» не хватило совсем немнго очков, чтобы прорваться в финал. В итоге команда получила диплом и Кубок лауреата Лиги «Подъем». 
 
Елена Серебрякова
 
Фото Дениса Калинина
 




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Москва | Городской портал (сайт) Москвы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gorodskoy-portal.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 



Разделы

Другие новости раздела:
Определено 60 мест для Крещенский купаний в Москве
17.01.2017 19 января Православная Церковь празднует один из двенадцати главных православных праздников — Крещение Господне. В Крещенский сочельник и в сам день Крещения во всех православных храмах после Божественной литургии совершается обряд Великого ...
Патриарший международный фестиваль «Песнопения Христианского мира» объявляет о завершении конкурса «Пасхальные песни народов мира»
17.05.2016   Патриарший международный фестиваль «Песнопения Христианского мира» объявляет о завершении конкурса «Пасхальные песни народов мира». Торжественное вручение дипломов и концерт лауреатов состоится 19 мая 2016 года в ...
Патриарший фестиваль «Песнопения Христианского мира» объявляет конкурс «Пасхальные песни народов мира»
17.02.2016   Ежегодный международный Патриарший фестиваль «Песнопения Христианского мира» объявляет конкурс «Пасхальные песни народов мира».   Заявки на участие в конкурсе принимаются: с 15.02.2016г. по 05.05.2016г.   К ...
Ювелирное признание в любви. Что и как выбирают в подарок мужчины?
17.02.2016   Аналитическая служба компании АДАМАС проанализировала данные статистики  продаж ювелирных украшений к 14 февраля за последние несколько лет, и выяснила, что самыми популярными украшениями «в подарок» стали подвески, шармы и ...


ПОПУЛЯРНОЕ