Происшествия
Версия для печати

Московские полицейские понесут наказание за дебош в борделе


  07.10.2014    |   Руслан ВОЛКОВ

Напомним, что в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» и его коллеги после контрольной закупки интим-услуг на западе столицы устроили дебош в борделе. Об этом писало информагентство «РИА-Новости».
 
Буйное поведение правоохранителей было зафиксировано на скрытую видеокамеру. И снятое видео потом оказалось в Интернете. На пленке зафиксирована якобы полицейская спецоперация. Но, по рассказу одного из свидетелей и пострадавших от этой истории, вели себя оперативники отнюдь не как стражи порядка, а как «налетчики» в духе 90-х. 
 
Известно, что после избиения двух клиентов заведения стражи порядка заставили их написать объяснительные по поводу своего нахождения в борделе. 
 
А потом блюстители нравственности стали опустошать бар хозяйки квартиры под тосты, щедро сдобренные матом, и отдыхать, мягко говоря, с девушками. У одной из «работниц» борделя отобрали украинский паспорт и вырвали из него страницу, испортив документ, а против хозяйки возбудили уголовное дело по статье «Организация проституции».
 
Кроме непосредственных участников налета в банкете приняли участие и эксперты-криминалисты, которые изымали здесь какие-то улики. После веселья полицейские по команде начальника разбили все видеокамеры, находящиеся в квартире. Кроме - одной, которую не заметили.
 
Кроме того, узнать о происшествии помогла настойчивость одного из свидетелей, одного из руководителей отдела крупной лесозаготовительной компании, сообщает «Российская газета». Он, невзирая на возможную публичную огласку дела, твердо решил наказать своих обидчиков. 
 
В результате руководство Главного управления МВД России по Москве, узнав о произошедшем, резко осудило дикую выходку столичных полицейских. Уже известно, что назначена служебная проверка, которая почти наверняка перерастет в уголовное дело. Не исключено, что по результатам расследования большинство фигурантов, как минимум, распрощается с погонами, а кто-то - и со свободой. Но теперь вряд ли разбирательство ограничится статьей о «превышении служебных полномочий». Не исключено появление других, более «тяжелых» статей: умышленное нанесение побоев, кража…
 
 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Москва | Городской портал (сайт) Москвы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gorodskoy-portal.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 



Разделы

Другие новости раздела:
Авиакатастрофа Ту-154: погибли артисты ансамбля им. Александрова, военные, девять журналистов и доктор Лиза
26.12.2016 25 декабря в 5:25 минут при выполнении планового перелета с аэродрома Адлер после взлета пропала отметка с радаров самолета Ту-154 Минобороны. По уточненным данным на борту находилось 8 членов экипажа и 84 пассажира. Это военнослужащие вооруженных ...
ФСБ раскрыла предстоящую кибератаку на крупнейшие банки России
02.12.2016 По данным Федеральной Службы Безопасности России, 5 декабря должна была начаться масштабная кибератака на российскую финансовую систему, мишенями которой должны были стать крупнейшие банки страны.   Ведомством была получена информация о ...
В Москве трагически погибла вместе с семьей прима русского хоккея Людмила Юрлова
02.12.2016 В Москве трагически оборвалась жизнь мастера спорта международного класса по хоккею с мячом и хоккею с шайбой Людмилы Юрловой. Об этом сообщили в Министерстве физкультуры и спорта.   Трагедия произошла в Химках на Совхозной улице в ...
Студентка МГУ скончалась от менингита: в вузе проводят добровольную вакцинацию
02.12.2016   27 ноября в больнице от менингита скончалась студентка МГУ. В связи с этим руководство Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова приняло решение о проведении добровольной вакцинации. Одногруппники девочки проходят ...


ПОПУЛЯРНОЕ